г. Казань, Оренбургский тракт, 48Б

mail@za-zdravie116.ru

Ремонт помещения новой трапезной.

Сумма пожертвования - 10 руб.

Через сайт уже пожертвовали...

В Новоиерусалимском архиерейском подворье г. Казани вступил в заключительную стадию ремонт большого помещения новой трапезной и кухни. Мы с самого начала решили, что трапеза - место общения и встречи людей - должна быть доступна для всех, кто приходит к нам.

Пожалуйста поделитесь сайтом с друзьями.

Далее

Внимание! Необходимо заполнить все поля (емайл и имя)


Шаг третий:Введите Ваше имя


Шаг третий:Введите Ваш e-mail


- если Вы хотите добавить свои пожелания или пояснения, то пожалуйста напишите их.

Нажмите "ДАЛЕЕ"




Поэтому уже на протяжении двух лет все наши постоянные прихожане и гости подворья встречаются после каждой Литургии за столом с вкусной домашней едой, чтобы пообщаться и приобрести себе друзей и духовных соратников. И мы радовались, что возрождаем старые традиции Церкви, когда все прихожане были частью большой приходской общины, где каждый знал друг друга по имени и участвовал в судьбе другого.

Постепенно из этого выросло ощущение, что мы стали частью этого священного целого, что мы вместе, и что храм для нас - не только место молитвенного стояния, но и место, где происходят какие-то важные события нашей жизни, где происходят важные для нас встречи. Это место - где нам уютно, откуда не хочется уходить, где хочется что-то делать, чтобы все нам вместе было здесь тепло, как в родном доме.

Тогда мы решили сделать ремонт в нашей новой трапезной, которая вмещала одновременно уже не 50, а почти 100 человек единовременно. А 30 сентября открывается еще и детская воскресная школа подворья, куда будут ходить наши дети.

Поэтому просим всех наших дорогих прихожан и друзей нашего подворья поучаствовать в окончании ремонта в подворье. В помещении новой трапезной надо сделать следующее:

1) установить хороший потолок - около 40 000 рублей,

2) закупить для новой трапезной новые столы и стулья - около 30 000 рублей,

3) установить в новой трапезной новые внутренние двери - около 35 000 рублей,

4) у входа в трапезную поставить промежуточный крытый тамбур с вешалками для одежды (материалы и работа) - около 25 000,

5) закупить отдельную (детскую) посуду для воспитанников воскресной детской школы - около 20 000 рублей,

6) установить в трапезной на окнах гардины и повесить тюль и шторы - около 25 000,

7) закупить и установить систему вентиляции и очистки воздуха - около 30 000 рублей.

Таким образом, общий бюджет, необходимый для того, чтобы запустить новую приходскую трапезу, составляет - около 205 000 рублей.

Просим всех неравнодушных откликнуться и помочь деньгами или же соответствующими материалами, чтобы уже этой осенью мы могли встречать всех наших прихожан и гостей в новом уютном помещении трапезной..

Пожертвования можно направлять на карту Сбербанка: 5469 6200 1827 8539, или приглашаем приезжать к нам на подворье по адресу: г. Казань, ул. Оренбургский тракт, д.48б.

Просим также перепоста этого объявления!

 

Спаси Вас Христос за Вашу помощь и милосердие!

Приглашаем Вас на наш главный сайт. На нём мы размещаем разную полезную и интересную информацю.

Можно следить за ходом событий происходящих в подворье, узнать расписание богослужений в храме и часовнях, наблюдать и быть может стать участником наших миссионерско-благотворительных акций при Казанском отделении Сестёр милосердия. Записаться в общество "Трезвение".

Также рекомендуем Вам нашу группу в ВКонтакте